服務項目 > 雲端安全顧問服務
雲端安全顧問服務(Cloud Security)
服務說明
 
企業雲端安全驗證輔導

隨著行動裝置普及、無線與行動上網隨時可得,資訊交換的速度與量日益膨脹。因應企業處理大量資訊交換的需求,雲端服務油然而生,而在全球網絡架構中進行資訊傳遞所需的安全控管便成為當前企業發展最重要的課題。NII企業雲端安全驗證輔導服務,從企業組織雲端運用角度出發,協助企業建立符合國際標準要求的管理系統,滿足企業(組織)於業務(Business)、法規(Legal)、內部風險管理(Risk Management)及成本效益(Cost Effective)四方需求。

 
建置步驟
 
NII企業雲端安全驗證輔導建置步驟
 
 
導入效益
  • 全面增加企業員工雲端安全概念,因應雲端服務化的趨勢。
  • 控制風險至可接受程度
     — 降低內外威脅(如:天然災害、駭客入侵)所產生的損失。
     — 防止人為故意或疏忽所造成的資訊安全事件。
     — 遵循法律相關規範。
  • 增加外界對企業的信賴感並增加企業收入。
 
回頁首
NII首頁
網站地圖 資安政策 隱私權政策 聯絡方式  English
NII財團法人中華民國國家資訊基本建設產業發展協進會
104 台北市中山區松江路317號7樓 Email: nii@nii.org.tw Tel: 02-2508-2353 Fax: 02-2507-3507
Copyright ©NII產業發展協進會。本站所登載的文章係屬本會版權所有,未取得本會書面同意不得做片面、全面使用,包括拷貝、列印、轉載於任何媒體。